terça-feira, 11 de novembro de 2014

Banda & Voz - história

Em meados da década de 80, surgia no cenário gospel um grupo diferente, ousado em termos musicais e com forte influência do black norte-americano, mas com uma essência brasileira inegável. 

1987
Assim nascia a Banda e Voz.
O primeiro CD do grupo, Opções (1985), ficou muito conhecido nas igrejas devido às músicas: “Jesus Virá” e “Domínio e Poder”, que viraram hits em diversas denominações. 

Mais de 20 anos depois, eles voltaram, com o mesmo estilo que os consagrou e com o mesmo objetivo de antes: ganhar almas para o reino de Deus através do louvor. 

Da formação inicial, continuam Natan Brito, Aurora Brito e Joyce Reis.

“Ao Primeiro Amor”, décimo-terceiro CD da carreira do grupo, e o primeiro pela Graça Music, possui 14 faixas inspiradas para falar ao coração do povo de Deus.

A música de trabalho, que dá nome ao CD, conta com arranjo impecável. Outra surpresa agradável é a participação do coral da Comunidade Evangélica Casa de Israel, com 40 vozes, além da Igreja Metodista Wesleyana de Santa Marta (RJ), que participou do CD em quatro faixas.
Primeiro disco de Ouro da banda veio em 2009

Em 2008, o grupo gravou o primeiro CD e DVD ao vivo, “Nossa História”, que contava, em música, a trajetória do grupo. Antigos e novos sucessos fizeram parte do projeto, que rendeu ao grupo o primeiro Disco de Ouro da banda.

Já em 2011, a Banda & Voz traz uma grata surpresa: a gravação de mais um álbum, o décimo quinto do grupo, cujo título é Família. Com 13 faixas, a maioria autoral, o álbum foi produzido pela Banda e conta com a participação especial dos filhos de Natan Brito em boa parte dos vocais.
1992

Discografia

 1985 - Opções
 1987 - A paz é Possível - (Pioneira)
 1988 - Falando de Vida - (Bompastor)
 1989 - Ao vivo - (Bompastor)
 1990 - Ao vivo Vol.2 - (Bompastor)
 1990 - Segredo - (Bompastor)
 1992 - Pra Falar de Amor - (Line Records)
 1994 - Que Solidão, Que Nada - (MK Publicitá)
 1996 - A Escolha é Sua - (MK Publicitá)
 1998 - Ah! Eu Sou de Cristo - (MK Publicitá)
 2000 - Corinhos Inesquecíveis - (MK Publicitá)
 2001 - Corinhos Inesquecíveis Vol. 2 - (MK Publicitá)
 2007 – Ao Primeiro Amor - (Graça Music)
 2009 - Nossa História - (Graça Music)
 2011 – Família - (Graça Music)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba no seu e-mail informações de Presentia

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...